Июня средняя декада 2022

Июня средняя декада
Прохладою была  багата
И дождиками частыми,
И днями чаще пасмурными.

И пышно-разною листвою
С оттенком Зелен-праздника:
И малахита, серебра копною,
Похожи всё и очень разные.

Зелений: тёмный, светлый,
Озимо-нежный и салатный
Нас совершенностью манят
И приглашают в древо-сад.

А формой кроны и листвы
Не меньше мы удивлены.
    24.06.22, Ильинский


Рецензии
Богатый колорит цветов палитры лета - садов и парков , и аллей.
Брависсимо за краски лета.

Дорошенко За   02.07.2022 16:24     Заявить о нарушении