Растительные яды

Растительные яды - аналог наркоты
Легальные, доступные проводники мечты
Не скинут наши души, в зависимости ад
Они подобны песне, злых, колдовских наяд

Не так уж много света не так уж много зла
Печаль, устало бьёт, в души колокола
Видений мрачных, тёмных, всех ждёт нас легион
И жизнь одна для всех - зловещий тёмный сон

Живых, послушно, в ад, направлены пути
Не отказаться, нам уже и не уйти
Нас алчно жжёт огнём, отчаяния яд
И этот тёмный мир - лишь миллион преград

И эликсиры темноты, не так уж смертным злы
Не убивает души злом, свет мертвенной луны
Лекарства нам и яды подарят благодать
Не продавая душу Тьме, мы можем не страдать


Посвящается зелёной фее абсента.


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   19.11.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.