Пьяная поэтесса

Пьяная поэтесса в прокуренной хате,
Я так умна для этих «счастливых»,
Наливай,а душу мою трогать хватит,
Там не найти теперь «правдивых»…

Молчаливая поэтесса на балконе с вином,
«Ведь мне любить становится нечем»
И мысли мои в толпе об одном -
Мы каждым словом друг друга калечим,

И я в дождь без зонта - грустная поэтесса,
Ведь осень моя стихия,
Я словно волчица - королева леса,
Бродить одной для меня терапия…


Рецензии