Чтобы разогнать тоску

Чтобы разогнать тоску,
Встала Катя на доскУ.
Пусть дрожат мои коленки,
Я же, мама, не спортсменка!
Вдаль глаза устремлены,
Счастья - полные штаны!
Волны катятся от смеха.
Волны Кате - не помеха!
28.08.2020


Рецензии