Сквозь меня...

Если б всё начать с чистого листа,
Если б реку вспять повернуть с моста,
Разделившую мир мой напополам,
На одном - тоска, на другой был храм.

Город детства, мама на берегу,
Через вёрсты времени я бегу
К ней, с одним желаньем её обнять,
Сквозь меня, как воздух, проходит мать...

Сквозь меня отец мой идёт домой,
Оставляя пропуск на проходной,
А за ним соседи, один за другим,
Сквозь меня проходят, как синий дым.

Растворяясь где-то за пустотой,
Перечеркнутой надвое той рекой,
По которой медленно, как века,
Проплывают белые облака...


Рецензии
мама на берегу,
Через вёрсты времени я бегу
К ней, с одним желаньем её обнять,..
*
Да и всё здесь завоздушенно

Татьяна Королёва-Манько   04.07.2022 00:20     Заявить о нарушении