Детство

Детство. Это лето было:
Бегал, прыгал, мяч гонял!
Вот совсем не подводило,
Везде с честью поспевал.
И не стройте вы иллюзий,
Ты такой - Так жили все!
Может кто-то голопузей,
Только, как я вам, в красе?


Рецензии