Тайная комната Secret room

В тайной комнате моей
Затворились двери
Здесь просторно, но она
Лишь для нас с Тобой

Стал сюда я приходить
В день, когда поверил
И держусь за эту нить
Правою рукой

Нет икон и ворожбы
Терпких ароматов
Пьяной музыки стихий
Чуждого огня

Обоюдно я и Ты,
Ранее распятый
Но воскресший и Царём
Ставший для меня

Здесь не нужно лишних слов
Жестов, уверений
Лучше быть самим собой
Безусловно быть

Благовония молитв
Растворяя верой
Источаю в Небеса
Голову склонив

Отражение Тебя
Наблюдаю в слове
Колебание воды
Сердца Силоам

В эту комнату иду
Ожидая снова
Благодатного дождя
Заживления ран

В тайной комнате моей
Тихо и спокойно
Асинхронность бытия
Нету суеты

Источается елей
И к первоосновам
Деликатно через Дух
Возвращаешь Ты...

1.07.2022, Поезд.


Рецензии