Жизненный путь...

Нет цели, нет силы, нет воли
Прошла половина пути.
Истёрлись ноги до крови
Но к финишу надо идти.

Земных испытаний слишком много
И тяжесть на женских плечах....
Слеза падают на ладонь.,
Хрустальную нежность души, унеть не могу.....

Жду поддержки, а внутри пустота.....
Но к финишу надо идти...
Нет силы, нет цели,нет воли...
ЖИЗНЬ коротка, а так хочется жить...

Прошла половина пути.
Истёрлись ноги до крови
Но к финишу я точно приду...
так хочется жить....

               
01.07.2022    


Рецензии