Фуфтик

Мы в дом из леса принесли
Колючий шарик с ножками.
Нашли его мы у сосны-
Малюсенького ёжика.
Он пил из блюдца молоко
И прятался под пуфиком,
Забавно фыркая при том,
За что был назван Фуфтиком!

Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик-
Маленькие ушки!
Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик-
Мягенькое брюшко!
Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик-
Милая колючка!
Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик,
Ты совсем не злючка!

В ночной тиши по комнате,
Мы слышим цап- цап- цап.
Весь дом не спит от топота
Ежиных шустрых лап.
Игрушки прячет детские,
Колючий хулиган.
И, даже, папин сотовый,
Запрятал под диван!

Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик-
Маленькие ушки!
Фуф-фуф-фуф-фуф Фунтик
Мягенькое брюшко!
Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик-
Милая колючка!
Фуф-фуф-фуф-фуф Фуфтик,
Ты совсем не злючка!


Рецензии