Наброски

Руки тянутся к тому, о чем грезится,
Рисуя наброски будущего творения.
Пока еще в мыслях незрелое вертится,
Уже улавливаешь внутренним зрением
Непонятное нечто для большинства,
Не считываемое твое пространство.
Не идти вопреки своего естества,
Смелость нужна и постоянство.

В каждом парении - закон нерушимый,
В каждом желании - суть натуры.
Там, наверху, на крутой вершине,
Поймешь элементы самой структуры.
В каждом цветке полевом - совершенство,
Радующее одним только существованием,
Сливаться с дыханием земли - блаженство
Направленное к древним истокам познания.

Сложное - просто, где свет, там и тьма
Тонкая грань у всего весьма.
Не обмануться на ложные знаки.
Что от ума, не от сердца - враки.








 


Рецензии