Где без людно. Там чище оНА

Вот,где весело.Много народу,
Здесь не стыдно валять дурака.
Я не с вами.Но,я за свободу,
Подниму "одинокий"бокал.
В этом шумном и потном бедламе,
Кто поет ,кто читает стихи.
Пью за вас.И,я все же не с вами,
Потому,что любовь и грехи.
Не равны.Это два антипода.
И допив анти допинг до дна,
Выйду в жизнь.Где другая свобода,
Где безлюдно.ТАМ ЧИЩЕ ОНА.


Рецензии