Шуточки

       ***
И тряхнул я стариной
по цене договорной -
оказалась та женой,
что дороже всех ценой!
       ***
А Егоркины штаны
задарма мне не нужны -
не хватает им длины
и, конечно, ширины.
       ***
Дайте лысому расчёску
расчесать ему причёску -
космы спутались когда-то...
Лысый был тогда солдатом.
       ***
Корабельный кок женился
на прибрежной поварихе...
В рейсовой неразберихе
борщ жены ему приснился.
       ***
А за кустиком сирени,
(там темнее  ночи тени),
где влюблялись томно двое -
чувства были больше вдвое!


Рецензии