О мире

А я хочу писать стихи о мире,
О счастье, о любви, о светлой жизни.
Как пахнет свежей выпечкой в квартире
И о погоды взбалмошной капризах.

О том, как мама обнимает  деток
И папа улыбается с дивана.
О море теплом, радужных расцветок .
Как песню шелестят песком барханы.

О том, как солнце утром льётся мёдом
И делает весь день маняще- сладким.
О том, что дружно все живут народы ,
В согласьи, пониманье  и достатке.

Я так хочу писать стихи о МИРЕ!!!…
Без горя, слёз, войны и разрушений…
Очнитесь, люди!- души наши гибнут!
Ищите в Боге и любви спасенье…
01.07.2022
Картина Михай Кристи


Рецензии