Пират

Хочу словами рисовать картины
Где горы золота и клочья паутины
Где пожилой пират с одной ногой
И силуэт красавицы нагой

Где мне в лицо смеется ветер
И волны пенятся у ног
Где я счастливей всех на свете-
Ведь  покорить тебя я смог!


Рецензии