Ободрение. Всё возможно

Всё возможно, Милый мой!
Всё, что сердце просит.
Матерь Божия, Христос
От Души помогут. И

Господь Теплом Своим
Повенчает пасхово! На
Земле есть Веры Ритм!
И Улыбка Царственная!

На Земле есть рубежи
Должного и благостного.
Уповай на Свет Творца.
И молись, Загадочный!!!


Рецензии