Участковый врач 97 Про аллергию..

Сказки старые ушли,
А ведь были хороши...
Но теперь другие сказки,
В них меняются все маски...
...Так вопрос свой задала,
Одна девица-краса:

"Свет мой зеркальце скажи,
Что не вижу - покажи!
Аллергия на кого?
Не могу видать кого?
Отторгаю ЧТО внутри?
Может мало там любви?
Слёзы, чих и зуд волной,
Сопли с кашлем - всё со мной!
Надоело мне так жить,
Подскажи - ну как мне быть?"

А ей зеркальце в ответ:
"Ты объездила весь свет,
За границей ты была,
Там всё видела сама,
Посмотрела, как живут,
Что едят и что пьют..
Ощутила нрав чужой,
Поняла, что он не твой..
Отторгаешь их устой,
Ты смирись сама с собой...
И с собой договорись,
И внутри вся соберись,
Ты признай, что есть внутри,
И тогда ты посмотри..."

Так и сделала она,
Свои части приняла...
Аллергии след простыл,
Организм всё забыл.

30.06.22.СветЛана.


Рецензии