Письмо тебе...

Привет, моя последняя любовь.
О чём тебе писать уже не знаю.
Хотела рассказать, о том, что вновь
Я по тебе неистово скучаю.
 
О том, что мою душу ест тоска,
Что сердце снова мается бесцельно.
Что я тебя люблю, наверняка,
Безумно, безнадёжно, беспредельно.
 
Что в моём сердце моросящий дождь ,
Что вянут там цветы от непогоды.
И я всё так же жду, что ты придёшь,
Обнимешь, позабудешь про невзгоды.
 
Что дни летят, сменился месяц, год,
А я всё твои руки вспоминаю.
А время мчится, жизнь, увы, идёт,
А я совсем, совсем не забываю.
 
Что на других смотреть я не хочу,
Что ты один дороже всех на свете.
Что лишь к тебе я в снах своих лечу,
Что для меня ты лучший на планете...
 
Ну вот и всё. Я прекращу писать,
Всю душу разложила по кусочкам
Я буду верить, буду так же ждать.
Тебя люблю. Скучаю. Сильно. Точка.
 
 30.06.2022г.


Рецензии
Марьяна, дюже чувственное, дюже искреннее стихотворение Ваше...
Талантливо, трогательно.
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   04.11.2023 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Обязательно прослушаю

Марьяна Любимова   04.11.2023 21:10   Заявить о нарушении