Да сразу видно, - человек загруженный!

Да сразу видно,- человек загруженный!
Замученный настолько разной службою,
Что нету времени и расчесаться...
Тут посочувствовать!.. А вы,- смеяться...

Да человек все силы отдает!..
А ведь не ценят... Вот такой народ...


Рецензии