Сердце всё знает

Я не могу с Тобою быть
В сердце места больше нет
Я не могу с Тобою быть
Это мой Тебе ответ..

В сердце, так пусто
Что, я к Тебе, так не пришёл
Сердце всё знает
Что, все границы перешёл.

Кому их открыть,
Это знаешь, только Ты
С кем Тебе быть
Это, всё твои мечты.

Просто будь рядом,
Просто будь сама собой
Съедай меня взглядом
Говори, что только мой..

В сердце, так пусто
Что, я к Тебе, так не пришёл
Сердце всё знает
Что, все границы перешёл.


Рецензии