А я не жду...

А я не жду твоих звонков,
И фотки то же не листаю,
Не жду на лестнице шагов,
Ведь не придёшь, я точно знаю.

Я больше на тебя не злюсь
И всё уже давно простила,
И так неистово молюсь,
И вру себе, что отпустила.

И я как будто не живу,
В мгновеньи жизнь остановилась
Я больше ничего не жду,
А всё что было, мне приснилось.

Я сумасшедшая слегка,
А, вероятно, что сильнее.
Пытаюсь обмануть себя,
Что без тебя я всё сумею

"А я не жду твоих звонков..." -
Себя, как прежде, убеждаю.
Во сне летаю без оков,
А в жизни как их снять не знаю.


Рецензии