Широкобёдрый пол. Пародия. А. Шопенгауэр

"Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол
мог назвать прекрасным  только отуманенный
половым побуждением рассудок мужчины…"

1. Кто мужчин сразит при встрече?
Иль загонит их под стол?
– Низкорослый, узкоплечий
И широкобёдрый пол!

2. Отуманит их рассудок
Жаждой страсти половой,
Ненасытной как желудок,
Сбросив в омут с головой!

3. Возбуждением сокрыта
Неизящность красоты,
Но мужчины сбив копыта,
Дарят мёртвые цветы!

4. Сеть расставлена в жеманстве,
Чтоб мужчина занемог,
И пополнил бы в пространстве
Штабеля у женских ног!


Рецензии