Мне не хватает твоих рук

Мне не хватает твоих рук –
Ласкаешь ты и мне приятно.
Мне не хватает глаз твоих,
Что с искрой смотрят на меня.

Мне не хватает, так тебя –
Тепла и сердца - слышу стуки.
Любовь к тебе моя чиста –
Люблю. Скучаю до безумства.


Рецензии