Июльская симфония

Романтика лета, поющий июль,
Весны отзвенело аллегро.
Ромашки рассыпал по полю июнь,
Тепло от цветущего снега!

Торопит в дорогу сибирский простор,
Июльской зелёной игрой,
Сибирского лета цветной до мажор,
Земля оживает с грозой!

Симфония лета, симфония трав,
Соната тревожного ветра,
Нам осень расскажет,
Кто прав, кто не прав!
В мелодике бурного лета!

Романтика лета, поющий июль,
Весны отзвенело аллегро.
Ромашки рассыпал по полю июнь,
Тепло от цветущего снега!

01 07 2022


Рецензии