Октет 841

Сели как-то раз за стол
Заяц, волк, лиса, козёл.
- Ешь, козёл свою капусту,
Говорит волк. «Будешь вкусный».
Зайчика лиса морковкой
Обкормила. Стал неловкий.
Как вегеты окосели –
Мясоеды их и съели.


Рецензии