Песня Амбареллы. В ожидании

Заберусь-ка я повыше,
Встречу солнце я на крыше,
Чтобы от его тепла,
Жизнь приятная была,

Вижу я леса и пашни,
Но сижу в красивой башне,
Ладно и уютно всё вокруг,
Только без друзей и без подруг.

Знаю то, что мир огромен,
Будет кто-то смел, нескромен,
Тот, кто в башне здесь меня найдет,
И с собой в открытый мир возьмет.

Я без дела не скучаю,
Много книжек я читаю,
Там такие чувства и любовь,
Что мне дух захватывает вновь.

Все богатства и одежды
Не заменят мне надежды -
Полюбить, самой любимой быть,
И в любви той счастье находить!
 
Знаю то, что мир огромен,
Будет кто-то смел, нескромен
Тот, кто в башне здесь меня найдет,
И с собой в открытый мир возьмет,
Тот, кто в башне здесь меня найдет,
И с собой в открытый мир возьмет,
...меня возьмет...


01-07-2022


Рецензии