Плод обречён на то...

"...В  сим  бренном  мире - Душою  Светлые  прощать  умеют,
Покуда   и   исполнены - Любовью  не  земною,
Где  нет  Любви,  там  мрак  и  холод  Душу  одолеют, 
А  Свет,  он  не  приемлет  -  томиться  хладной  тьмою...

Плод  обречён  на  то,  где  пало  его  Семя;
Во  власть  Песков  зыбучих, иль  нив  сухих  "Рядно",
Однако  -  не  мудрён,  кто   Ветру   вверил   Время,
Отрeкшись  от  Pучьёв,  где  б  Семя - и  взошло..."         Фрагмент.  "Свет  под  Камнем".   Сентябрь. 2004.


Рецензии