***

чтоб закрыть, чтоб не видела буду язвить.
а внутри -
словно распад урана.
и ещё не хочу я настойчивым быть,
не пишу дифирамбы с романы…

не пишу и держусь, отвлекаюсь на шум,
проклинаю -
ебучий конец мая.
ничего что хочу написать не пишу,
и все важное вечно теряю.

ты близка, ты комфортна, ты точно сродни
той - о ком все писали и пишут.
если я вдруг сорвусь, ты меня извини…
это точно сорвался я с крыши

и лечу, и разбился, лежу. голос мой
отныне мне кажется едким.
я закончу лететь и коснувшись с землей:
в клочья, в стороны грудная клетка!

я не справился просто, я не нашёл
регулятор -
сбавляет что ток.
в этом городе путанном и большом,
и тебя сохранить не смог.


Рецензии