Моя печаль

О, как сердце печёт,
Ты не сможешь понять,
Жизнь, как прежде течёт,
Но печаль не унять.

Там, где счастьем цвела,
Лишь остались кусты,
И теперь без тебя,
Все надежды пусты.

Память сердца хранит,
Всё былое с тобой,
Круг удачи разбит,
Мы расстались с тобой.

Ах, кручина – судьба,
До чего довела,
Я осталась одна,
Даже жизнь не мила.


Рецензии