Мой шёпот нежный

Мой шёпот нежный
нечаянно услышал ветер,
унёс на крыльях в небо -
тепла весеннее дыханье,
слова любви и света,
что с губ слетели так случайно,
молитвой чуткой сердца,
и птицами над облаками,
где тишина прозрачна,
они парят - волшебно,
дождём прольются и лучами,
в сияньи алого рассвета
тебя коснутся мотыльками
и поцелуем тёплым, нежным
сквозь грозы, бури и печали,
в молчанье, в суете - поддержат,
так незаметно, хрупкими ветвями,
прошепчут солнечную песню,
обнимут травами, цветами,
весенним сердцем нежно-нежно…

01.07.2022


Рецензии