Мировой Верховный Правитель Человечества

Если победителей
у нас нигде не судят,
как освободителей,
победа всюду будет,
без поработителей;
где есть у них не люди
из подобных жителей,
а рабский скот в потруде.
Мы на обвинителей
не претендуем к сути,
из-за расхитителей
страны, где правит Путин,
в сказке жить грабителям,
его олигархунте.
Мировым властителем
ему не стать на путы.


Рецензии
власть везде сейчас такая
правит бизнес всем
и людей порабощает
создав
множество
проблем

стихотворение Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.04.2023 17:43     Заявить о нарушении