С ведьмой на перегонки

Кошаки чёрные смеются,
что-ли вы люди дураки,
трусы,в уголок забьются,
и с ведьмой на перегонки.

Перебежала мне дорогу,
продуманная бестия,
с ней бесполезны диалоги,
плохие ждут известия.

Жду пол часа прохожего,
перейдёт и следом я за ним,
желаю всем всего хорошего,
не готов я на экстрим,

В приметы верю с малых лет,
внушили Мама с Папой,
сложился так менталитет,
увидел кошку скорее драпай.

Сам себя не понимаю,
возможно что я дурканул,
и всё же боюсь что пострадаю,
через плечо три раза сплюнул.

Пусть будет на всякий случай,
полный рот наберу слюны,
наложи крест,себя не мучай,
и от всех бед вы спасены.


Рецензии