Лето

Поскакали-поскакали,
Дружно в салки поиграли
Поводили хороводы
Пошушукались с природой.

Ягодки пособирали
Всех букашек распознали.
В речку дружно окунулись
На песочке чуть вздремнули.

Вот как лето провели!
Витаминов припасли.
Загорели, отдохнули
Позитивом зарядились.


Рецензии