Далеко в будущем

Благодарю Отца Небесного
За новый день из многих лет,
Несущий много интересного,
За то, что вновь пришёл рассвет,
За облака в небесной сини,
За солнца лучик золотой,
За грозовые лета ливни,
И зимний сказочный покой.
Благодарю за чувство боли,
Что в своей жизни испытал,
Что закалил мне силу воли,
За то, что я сильнее стал.
За то, что вдруг, из многих женщин,
Мне подошла всего одна,
Моя любовь ждала не меньше,
Испив страдания до дна.
Благодарить я буду вечно
За благодать своих детей,
Что счастье стало безконечно
Среди отчаянья сетей.
Влекомый воодушевлением
Отца Небесного молю
Слова услышать умиления -
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии