Тане - 2521. О причине догадываюсь только!..

Рецензия на «Если чё, то - Калыма!!! Ромашке Белой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, да пусть пропадёт этот рыжий чёрт. Без него легче дышится. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.07.2022 15:48   

***

Рыжих, жалуют - "не очень",
А, тем паче,- чубайсА:
Хитрые и злые очень
У предателя - глаза!!!

***

Категорически Поддерживаю, Солнышко!
Спасибо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2022 20:16 

***

Рецензия на «На Высоте Моральный Дух Татьяны!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ну конечно, Георгий, двести грамм - такая малость. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.07.2022 15:47   

***

Завтра "пролетает" Шурик:
Водку без Него попьют!!!...
Зря старался Гоша Тюрин,
Светке принести - уют!!!...

НаписАл об этом - ниже,
Не желаю повторять:
Но, причины, Я, не вижу!!!...
Может, жадность прёт - опять???...

***

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2022 20:23 

***

Рецензия на «Тане - 2520. Открыла Я коллекцию мгновений!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за понимание и поддержку экспромтом. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   01.07.2022 15:45

***

У Меня, всегда - взаимно,
Презираю, правда, зло:
Пусть оно "канает" - мимо,
Но не к Бражнику - в село!!!

Светка, Таня, отказалась
От услуги Шурика,
Это - зря: такая жалость,
Там, без Бражника - тоска!!!

***

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2022 20:12

***

Рецензия на «Ты Меня удивил, Даниил!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо, что заглянул к Дане. Он сегодня приезжает к нам, я покажу ему твою рецензию. С теплом души.

Татьяна Темнышева   01.07.2022 15:44 

***

Если будет талант развивать,
Он, покажет себя, Тань, на Пять!!!...
Но, не надо так "громко молчать",
Пусть, покажет Свою - Благодать!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2022 20:05 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Только я что-то не поняла, или это твоя шутка. Почему от услуги Бражника отказались? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.07.2022 11:18     Заявить о нарушении
Финансовый вопрос
Пошёл на перекос:
"Коса на камень", Танечка, пошла!!!
Тут, версия Моя,
Предполагаю Я,
Поэтому, не в жилу, все дела!!!...

***

С Юмором! Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2022 14:56   Заявить о нарушении