Всё растащили вороньё

Она сама решила так.
Подкралась словно на охоте.
Заметен был давно тот знак.
Мы разные и вот , извольте...

Решила просто , торопливо.
И подвела в последний день.
Мол виноват, больной и хилый ...
Бесперспективный мол "тюлень".

Мы разные, звучало больно.
Без званий и лихих наград.
Построились, команда "вольно!"
Как будто осень, листопад.

И улетают , словно листья.
Как просто потерять её.
И в поднебесье мои мысли.
Всё растащили вороньё.


Рецензии