И времена, и нравы

          О времена, о нравы!
               Цицерон
         
И времена и нравы неизменны.
Три тыщи лет назад всё было тоже.
Чтоб изменить, поборемся-ка с ленью
в себе. Легко и просто? Очень сложно.


Рецензии