Ветка сирени

Сирени ветку надломив я вспомнил о тебе
В твоих глазах я видел боль и сердце как в огне
Я слова вымолвить не мог молчание в ответ
Ведь что творилось на душе не стал для нас секрет ...

Я знаю боль не передать весь ужас о войне...
Когда привыкшие страдать противятся судьбе
Я видел грустные глаза и слезы на щеках
В ответ мне нечего сказать чтоб передать в словах ...

Осадок горький на душе как страшно осознать
Что вместо мира на земле способны убивать
Кто не терял не знает боль , не может понимать
Что видел я в глазах людей готовых умирать...

Прости меня за все прости , что я в тот миг молчал
Я видел как страдаешь ты и слова не сказал ...
Прости меня не осуди я думал о тебе
Но чтобы миру дальше быть должны быть на войне...

Тебя обнял поцеловал и на коня вскочил
Я с ветром в поле улетал на крыльях колесил
И помнил я твои глаза я ими только жил
Возможно ты простишь меня , как Бог меня простил...

Серени ветку надломив  оставил  на земле
И снова с шашкой на коне искал покой себе
Вдруг пуля дура в грудь попав открыла путь к тебе
Ко мне на встречу ты пришла , припав к моей щеке...


Рецензии