Контрасты, мольберты

Когда контрасты выдирают глаз
И выглядит всё очень чёрно-белым
И даже изредка отсвет полутонов
Быть может притягательным обманом
Узнать тебя - как снять очки и шоры
Увидеть полноцветность бытия
И радостно раскидывать мольберт
К твоей неописуемой палитре


Рецензии