01072022

Бобмят Донбасс направо и налево,
И счёт погасших жизней всё растёт,
Но словно нет и не было всем дела,
Что гибнет там уж восемь лет народ.

Там не считают ни детей, ни взрослых,
Беременных, больных и стариков -
Сепаратистами их окрестили просто
Правитель-комик с шайкой ***аков.

Донецк, Сергеевка, Луганск, все наши, наши!
Всем людям мира, Господи, пошли!
Каждый момент войны нормальным людям страшен,
Всем мира хочется и просто тишины.


Рецензии