К Золотой Свадьбе

Не снег, не дождь предгрозовой
Не разлучили нас с тобой!
"Дожить до свадьбы золотой",-
Давали нам такой наказ,
Друзья напутствовали нас.
Склонён к берёзке старый клён,
Так много лет в тебя влюблён.
Я приносил тебе цветы,
И словно молодела ты.
Благодарю за сыновей,
Не хмурь, пожалуйста, бровей.
Ведь становились мы сильней.
Заботой материнских рук
Растёт чудесный, славный внук.
И день сегодня не простой-
День нашей свадьбы золотой.

23. Сентябра 1972 -2022 г.г.


Рецензии
Уважаемый Георгий! Поздравляю Вас и Вашу любимую с такой прекрасной совместной датой! Замечательно, что Ваша семья растет и внук радует :)

Вера Чубченко Новая Стр   28.10.2022 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.