Продолжение небылиц

на стих Алексея Гончарова2
http://stihi.ru/2022/06/30/3285

"В неге лунного заката,
Снег идёт из автомата."
Этот снежный водопад
Разукрасил летний сад.

"Посмотрел на небеса,
- Девичья висит коса."
Ею тучки гром косил,
Дождика у них просил.

"Не во сне, а наяву,
Зайцы косят трын-траву."
Для медведя в стог сложили,
Чтобы вместе в дружбе жили.

"Звёзды раннею порой,
Собрались на водопой."
В море хором все нырнули,
И русалок всех вспугнули.

"А на небе лунный кот,
Точно парусник плывёт.
И детишек круглый год,
Он берёт с собой в полёт."

Лось у мужика спросил:
Ты давно рога носил?
На, дарю, ну надевай,
Перед жинкой лишь снимай!
Ненароком вдруг обидишь,
И семье твоей вмиг финиш!


Рецензии
Улыбаюсь, Розочка! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   03.07.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин, за улыбку!
Хорошего июля и весёлого настроения!
С теплом

Роза Горбачёва   03.07.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.