ни о чём

душно
мысли чугунные
ни о чём
ни о ком
тупые
духота с жарою
ссуки
поедают последние силы
ты становишся просто объектом
истекающим липким потом
в тебе нету уже человека
ты амёба
что мочит глотку


Рецензии