Кругляши

Угадайте что за таблетки
Пьет девочка в курточке синей
В коробке лежат, но не конфетки
Покрывает мышление иней.

Так застыли в движении страхи,
Нету мыслей навязчивых вовсе
И бессонница мечется в крахе
Только горечь имеется в вкусе.

И живёшь припеваючи вроде,
Только время распада настало.
То что было спокойным на входе,
Выход красным  там оставляло.


Рецензии