звенит колокол в груди

ночью слышно
....................как стены
................................поют
и гудят
...........облака
......................в вышине
когда сидишь
....................на корточках
....................на старинном
.........................................подоконнике
когда прохожие
........................роняют
..........словно невзначай
.......................................улыбки
когда искорка
.....................падающей
.......................................звезды
на мгновение
......................поджигает
.......................................ночное небо
и твой силуэт
......................за окном
....................................напротив
становится
...................таким
............................родным
........................................и близким
я весь наполняюсь
.................прохладным
.............................весенним
.......................................воздухом
и звенит
.............колокол
..........................в груди -
............тебе
....................навстречу !
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012


Рецензии