Черный прохвост

Уселась сорока на странном заборе,
О, сколько вопросов в ее черном взоре:
Зачем тут поставлена эта ограда?
Когда? Почему? И кому это надо?
Зачем сверху желтая, снизу черна?
Зачем это сделано? Чья тут вина?
Сорока не птица, а черный прохвост!
Ума на копейку - на рубль длинный хвост!

2015


Рецензии