Люба приехала к нам

Сегодня у нас праздник! Весёлые дела -
Хорошую погоду к нам Люба привезла!
Каталась на автобусе, конечно, с ветерком,
А зайку не заметила, он был за бугорком.
А прятался от лисоньки, хорошенький зверёк.
А рыжая боится асфальтовых дорог.
Зато гоняла белочек, что прыгали в лесу,
И обхитрили бедную уставшую лису.

-----

Всего 2 недели и вот уезжает
Приехала мама со средней сестрой.
А Вера у нас остаётся на время,
Такая размена у них не в первой.
Но Люба сегодня как будто постарше,
И мультики даже не хочет смотреть,
Она нам сказала, что стала другая,
Сказала, что стала взрослеть.
Ну что ж изменилась, теперь не такая,
И это у нас не в первой,
Ты каждое лето становишься старше,
И проще бывает с тобой.
Зато закатила такую истерику,
Когда уезжала от нас,
Что даже река наша вышла из берега,
От слёз, затопивших Кузбасс!


 


Рецензии
Замечательно и читается легко — интересно и для взрослых!
Вы просто молодец и я нажимаю на зелёную кнопку!
И пусть вдохновение не покинет вас!
С улыбкой и пожеланием вам благодатного вечера!Влах.

Влах Пацатый   06.08.2022 20:12     Заявить о нарушении