Приятный момент

ОК прихлопнуть комара ладошкой своей,
Когда он сидит, напившись родных кровей
И балдеет от халявы и сытных харчей,
Которые добыл, как хитрожопый иудей,
Когда я спал не понимая, что донор, ей-ей!

Вот, он гад – размазан, по стене,
Какое же, ей Богу, приятный момент!
Да-а-а... кровь-то назад не вернуть уже…
Ну-у-у... хоть, справедливость торжествует!

01.07.2022


Рецензии
Иван грозный убивает комара.

Шерочка   04.07.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.