Разное, названия нет 133

Про грозу.

Видишь –
Молнию и дождь,
Слышишь гром,
Вместе – это гроза, во, как!

Про цыган.

Из практики моей жизни, с цыганами,
Дела иметь - ни-ни...
Всё равно, обманут они!

Про пенсию.

Пенсия - это хорошо -
Деньги платят, а работать не надо…
Мелочь, конечно, но приятно!

Про молодость.

Болезни и года - большая. проблема...
Жаль, что молодость только, одна,
Когда здоровье и сила,
Ну-у-у… может чуть, меньше ума!

Про Эго.

Эго - это PIN-код,
Ты тут, никто, без него...
Так Богом задумано!
И в тюрьму не примут - не положено...

01.07.2022


Рецензии
Да, пин-код...

Принц Андромеды   10.08.2022 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.