Чай из самовара

Ничего нет в жизни для меня милей.
Вечерком промолвить: " Мил, чаёк налей!
Чай из самовара! Так бывало в детстве!
За столом сидели, пили его  вместе.

Пышки да бараночки, кусочек сахарка
Исчезли, испарились от нас навсегда!
Он в моей печали совсем не виноват.
Это  было - было так много лет назад.

Не печальтесь, други! В этом нет нужды.
Для весёлой радости силы нам нужны!
Чай из самовара - радость былых дней.
Кофе ароматный  мне кружечку налей!

01/07/22


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   02.07.2022 22:08     Заявить о нарушении