Хищник

Я больше не стою в очередях за счастьем.
Не верю в блеск притворной оболочки страз.
Теперь вся моя жизнь, только в моей власти
Не жмусь  к толпе я, с неискренностью фраз.
Приму судьбу я в дар, но выберу дорогу.
Ту по которой жизнью мне, суждено пройти
В надежде на спасение тут очень мало проку.
Самой вести корабль , чтоб не сойти с пути.
На солнце не надеюсь, и при любой погоде
Сама себя могу, теперь я обогреть...
Так видимо заведено в природе
Если хочешь жить - нельзя слабеть.


Однажды ты сказал, что хищник выживает...
Тогда,  когда от голода способен убивать...
От них взяла лишь то . Что очень помогает,
 Мне от врага любого,  близких защищать .





 


Рецензии